Tarta de Elsa (Frozen)
Hola a todos y a todas!!!
Menudas vacaciones me tomé en el blog.... yo creo que ni Julito Iglesias se ha tomado unas vacaciones tan largas como yo. Quizás, es que me quiero parecer a George Lucas para terminar la saga de starwars o al otro George... George RR Martin que algún día terminará vientos de invierno.
Es verdad, que todo tiene su lógica. hasta que no he dejado chachi pilongui el blog no he escrito nada más.
De mientras, en nuestro mundo han pasado infinidades de cosas, algunas buenas, otras regulares y otras ni tan buenas ni tan regulares... es decir malas, malas... pero, ahora vamos a hablar de ..... déjame que piense....déjame que piense... Siiii!!! Vamos a hablar de dibujos animados y películas infantiles.... pero, y ¿porque? Pues es muy sencillo; porque ¿quien no tiene una hija o una sobrina o la niña de la vecina que en estos tres últimos años no la hayas escuchado cantar a pleno pulmón eso de... sueltaloooooooo, sueltaloooooooo.....? O te la encuentras con una trenza postiza rubia larga y te está lanzando con las manos un montón de hielo o nieve.... chaaaaaasssss!!! Pues si, nuestra peli es frozen... todas las niñas han sido Elsa, Anna o Elsa y Anna (para que ser una sola, si pueden ser las dos) y si han tenido disfraces, chalecos, adornos para el pelo, pijamas, mallas,faldas, bufandas, gorros, bañadores, toallas, edredones.... y un largo etcétera.... ¿Cómo no van tener una tarta de Frozen? Pues si! si en estos últimos tiempos he realizado tartas la probabilidad de que fueran de frozen eran altísimas..... de una planta, de dos, cuadradas, redondas... vamos un poquito de todo.
Aquí tenemos la primera tarta. Muy sencilla pero con mucha elegancia. Los detalles están realizados con fondant blanco y tenía mucha purpurina comestible. En cuanto a mis bizcochos, no suelo usar bizcochos densos, como se suelen usar para tartas fondant (Madeira Sponge Cake) eso hace que mis tartas estén por dentro blandas y jugosas, algo que he ido perfeccionando con el tiempo. A mí particularmente no me gusta un bizcocho duro y compacto.
Los ingredientes para mis bizcochos son básicos
(leche, harina, levadura, sal, huevos, mantequilla, aroma y azúcar)
Uso ingredientes básicos de buena calidad, porque se nota en el resultado
Esta tarta estaba formada por un bizcocho de tres capas con doble relleno de chocolate. Con una primera Cobertura de chocolate fondente y segunda cobertura fondant celeste. Solo puedo decir que fué increíble para la cumpleañera y fantástica para sus papis.
Y con eso de un bizcocho nos vemos ¿A las 8?
¡¡¡Un beso a todos!!!
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